澳门银河官网

武强快讯
您当前的位置:

武强县召开中共武强县委议军会议

发布日期:2019-11-29??17:53:10 来源:武强县融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日,我县在宾馆三楼会议室召开中共武强县委议军会议。

县委书记侯桂宁,县委副书记、县长张双翼,县人大主任许汝棣、县政协主席于兰山等县领导出席会议。各乡镇区党委书记,县直相关部门负责人参加了会议。

会议由侯桂宁主持。

会上,县自然资源局、民政局汇报了2018年度议军会议议题落实情况。传达学习了省委、市委两级议军会议精神,并对民兵训练基地建设情况进行了说明,讲评了党管武装工作。街关镇、周窝镇分别对上一年度党管武装工作进行了述职。

侯桂宁讲话指出,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终强化政治引领,毫不动摇地坚持党对军队的绝对领导。要牢固确立习近平强军思想在国防和军队现代化建设中的指导地位,确保各项工作始终沿着正确政治方向前进。

侯桂宁强调,要高度重视省市委会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,坚持问题导向,强化责任担当,狠抓工作落实,全力支持国防和军队现代化建设,全面提升应急能力水平。要突出基层基础,扭住“三个一线”,持续深化民兵调整改革成果,真正把民兵党组织建设好、把训练演练组织好、把专武干部队伍管理好、把基层武装部规范好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统